С глобальной мыслью о весеннем бьюти-девичнике

Свою заметку о нас и о том, как мы прекрасны, я хотела сузить до недавнего мероприятия, где я была в качестве участника и выступающего.

Но всё же хочется написать больше и шире о том, как не перестаю удивляться, насколько люди прекрасны!Не помню, когда я начала смотреть на окружающих с «платформы любви», может, лет пять назад, а может и вовсе с рождения… Трудно сказать, но чувствую, что и не умею по-другому.

«Платформа любви» — это база моих действия в жизни. Она ровная, крепкая, светлая. Отталкиваясь от неё, я лечу свободно и легко, наслаждаясь увиденным.

Я считаю, что платформы для жизни две: любви и нелюбви. В зависимости от какой толкаемся — такой результат и получаем. Такой и видим нашу жизнь.И вот я оттолкнулась от любви… и вошла в двери фотостудии, где прошёл «Весенний бьюти-девичник» Организаторы шуршали у стола с угощениями для гостей.

Мне показалось, что им важно, чтобы гости чувствовали заботу и внимание.
Интерьер студии поразил меня винтажным стилем: светло, нестрого, легко. Свет лился в окна сквозь романтичные занавески.
Гости прибывали. Мы знакомились. Я в восхищении от обстановки и света, достала браслеты, разложила их на трюмо и начала фотографировать. Уже только ради возможности побыть и сделать снимки в таком интерьере стоило быть здесь!Мы подняли стаканчики с безалкогольным пуншем и расселись на места.
Всех присутствующих я видела первый раз, за исключением коллеги с прежнего места работы.

Алла Лавин рассказала о павловопосадских платках, показала возможные сочетания с ними, показала способы и уловки как их завязывать и выглядеть потрясающе женственно! Алла приготовила также к показу свои шарфики, в которых сочетается мех и павловопосадский платок. Здорово, что шарфы продуманы дополнительными деталями для удобства: предусмотрены кнопочки, которые не дают шарфу развязаться, есть хлястик, через который можно протаскивать второй конец и шарф устойчиво и элегантно лежит на вас. Вуаля! Прелесть!

Я продемонстрировала браслеты. Слушатели были благодарные: искренне восхищались и удивлялись красоте и идее. Спасибо вам!
Были гости из Хельсинки: Светлана Пяркинен продемонстрировала чудеса косметики TianDe, а Виктория поделилась своим талантом: браслетами и серьгами-кисточками, которые она делает сама. Красота неописуемая! К тому же Светлана и Виктория активно организуют различные мероприятия в Хельсинки. Я наслышена об их » Марокканском вечере» , но думаю, это всего лишь небольшая часть их деятельности.

Также нам показали секретики макияжа для весны. Евгения Трунина, спасибо! Хоть и освещение к середине макияжа стало убегать, Евгения мастерски справилась и донесла до нас основные моменты.
Интересно, что мероприятие прошло по-свойски, этому способствовали шутки выступающих, их диалог между собой. Хоть мы, гости, и были незнакомы между собой, открытый диалог организаторов и выступающих, и нас настраивал на лёгкое общение. Не было официоза: с интересом слушали, комментировали, обсуждали, спрашивали.

Ещё мне запомнилась девушка, которая фотографировала мероприятие, Ирина. Познакомившись поближе, выяснилось, что она мама троих детей, она сама оформляет футболки своей семье и другим желающим! Искренний, скромный и добрый человек. Нет, я не перестаю удивляться, сколько нас не ленивых, активных. Как же это здорово иметь возможность видеть, прикасаться к жизни! Какое это счастье жить!

Знаете, вроде наш город не такой большой, да и страна, в общем-то тоже не огромна, а сколько талантов, идей, начинаний вершатся на небольшом кусочке мира! Чудо! Я благодарна жизни за каждого человека, за каждое событие, за всё, с чем я со

Каждая встреча — путь к новому, новая дверка, в которую заходишь, оглядываешься и вдруг замечаешь, куда она ведёт. А вот ещё дверка, можно и в неё заглянуть: уау, неплохо!  отметим и эту дорожку на будущее!

Автор: Анна Перелыгина
Фото: Ирина Никонова, Алла Лавин, Анна Перелыгина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *